この冬は、鍋より、焼き野菜に
ハマりました。
「蒸し」や、「茹で」とは違う何かが
「焼き」にはありますよね。
最初のうちは、アルミホイルを
使ってオーブントースターで
焼いていたのですが、
今は、こちらを愛用しています。↓
アルミホイルはもういらない♪
嬉しいことに、となりで
目玉焼きが一緒に焼けちゃうっ♪
春は旬の野菜も美味しいので、
オーブントースターでチーン!
楽しんでいます。
今日はもう一記事↓
この冬は、鍋より、焼き野菜に
ハマりました。
「蒸し」や、「茹で」とは違う何かが
「焼き」にはありますよね。
最初のうちは、アルミホイルを
使ってオーブントースターで
焼いていたのですが、
今は、こちらを愛用しています。↓
アルミホイルはもういらない♪
嬉しいことに、となりで
目玉焼きが一緒に焼けちゃうっ♪
春は旬の野菜も美味しいので、
オーブントースターでチーン!
楽しんでいます。
今日はもう一記事↓