ドトールって、パン類が
工夫されていて、おいしいんですよね。
期間限定のミラノサンド
「牛カルビ」を食べたら、
めちゃウマで、びっくりしました。
何より驚いたのは、
「海苔」が入っていたこと。
しかも、普通の海苔じゃなくて
「韓国海苔」らしいです。
これが実に、いい味を出してくれてる。
パンに「韓国海苔」の発想、
ナイスですよね♪
長いサンドを半分にカットして、
半分ずつ、それぞれ紙に
入れて出してくれるので、
食べやすいのも気に入りました。
きっと、リピしちゃうな〜。
それにしても、
「ゆる絵」は「頭がゆるんでいる時」に、
連続して描いていくので、
食べ物の絵ばっかりに
なっちゃうんですよね。
ちょっと恥ずかしい(笑)
でも、きっと、これが私ってこと、
なんでしょうね。