私の大事な珈琲タイム♪
一番相性のいいお供は、チーズです。
ブラック珈琲とチーズを交互に食べるのは、
幸せ笑顔になる、至福のひととき。
どんなチーズでも合いますが、
やっぱり、カマンベールや、ブリー、
ブルザンなど、
まったり系がよし。
ブルザンは、個人的には高額に属すので、
「あ〜〜〜、
もう今日はいろんなことがあった…
でも、何とかがんばった!
だから許す! 買っちゃう!!」
というような、たま〜の楽しみに買っています。
同じようなフレーバーなら、
キリからも出ていて、だいぶお買い得ですが
キリは「プロセスチーズ」。
ブルザンは「ナチュラルチーズ」。
やはり、ブルザンは、
フレッシュさが売りなんですね。
今年の冬は寒いけど、
寒い季節はとにかく珈琲が美味しい♪
小さな幸せを楽しもうと思います。
世田谷公園のケヤキ、きれいに
色づいていました。
イチョウもこの通り。
美しい季節。
世田谷公園の樹は、背が高くて
大好きです♪